Belga.
Tipo Witbier.
Alcohol 4,5 %
IBU 12
Color turbio con cabeza de espuma fina y blanca. Aromas frutales y especiados con notas a naranja y cilantro. Sabor suave y refrescante con matices a cilantro y pimienta.
Zaragozana.
Marlen fue la 1ª cerveza de estilo Dortmunder elaborada en España.
De color amarillo pálido.
Alcohol 5,8 %
Sabrosa en paladar está compensada en su bouquet con un amargo delicado, ligeramente aromático.
Española.
Tipo Pale Ale.
Alcohol 5,3 %
Trooper Basque Ale es una Premium Basque Ale.
Ha sido elaborada por La Salve en su fábrica en Bilbao, con lúpulos cercanos y cebada 100% alavesa. El resultado es una cerveza dorada con aroma a cereales, suave refrescante con notas herbales y florales y un sabor muy equilibrado.
Belga.
De Abadía Enkel.
Alcohol 4,8 %
IBU 30
Rubia de color dorado con reflejos amarillos y espuma densa y persistente.
Aroma a malta complementado con notas cítricas y florales con un toque especiado. Sabor suave y muy equilibrado con un final ligeramente seco, frutal y cítrico.
Belga
De Abadía Tripel
Alcohol 8 %
IBU 25
Rubia de color dorado con tonos ámbar cobrizo y espuma densa y abundante de color blanco.
Aromas florales y frutales a plátano y alcohol. Al paladar es ligera y muy agradable, con un estupendo equilibrio entre amargo y dulce, donde se percibe el toque amargo del lúpulo. Final seco y amargo.
Belga.
De Abadía Ale rubia.
Rubia ambar.
Alcohol 7,5%
Aromas a malta, fruta y lúpulo.
Sabor a malta y lúpulo, además de toques a vainilla. Final amargo y suave.
Belga.
Tipo Witbier.
Alcohol 4,5 %
IBU 17
Muy refrescante, con aroma afrutado y floral, que posee todo el carácter de una Blanche de Namur clásica a la que se le ha añadido el lúpulo Mosaic y un toque de jengibre . Su aspecto es turbio y dorado y su aroma es complejo, cítrico, especiado y a flores. Es una cerveza con un amargor muy equilibrado y algo más intenso que la Blanche de Namur original.
Belga.
Tipo NEIPA.
Alcohol 4,1 %
IBU 45
Aspecto turbio, color amarillo y espuma persistente. Aroma a frutas tropicales, cítricos y resina de pino. Sabor fresco y frutal con notas lupuladas.
Alemana.
Tipo Helles.
Color dorado con espuma densa y abundante.
Alcohol 4,3 %
Aromas afrutados y ligeramente ahumados con notas a levadura y cereales. Sabor suave, ligero y muy equilibrado con sutiles notas ahumadas.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Rubia turbia.
Alcohol 7,7 %
Típica cerveza bávara de trigo.
Estilo Weizenbock.
No filtrada.
Aromas frutales con notas cítricas.
Sabor suave y afrutado.
Alemana.
Tipo Lager Hell.
Alcohol 4,9 %
IBU 13
Cerveza rubia de color dorado y espuma densa y persistente. Aroma a trigo, malta y cereales. Sabor suave y equilibrado con un ligero toque a malta.
Francesa.
Tipo Strong Pale Lager.
Alcohol 12 %
IBU 30
Color dorado con espuma de color blanco poco abundante y muy persistente.
Aroma intenso a miel y alcohol con notas cítricas y flores blancas. Al paladar es fresca y dulce, con un sabor muy agradable e intenso a malta que disfraza su contenido alcohólico.
Alemana.
Tipo Landbier.
Alcohol 5,2%
Color ámbar y aspecto turbio con espuma suave y persistente.
Aroma a levadura y caramelo con notas a miel, frutas y almendras tostadas.
Al paladar es agradable y sedosa, con matices a malta tostada y nueces.
Zaragozana.
Color cobrizo y espuma densa y cremosa beige.
Alcohol 7%
Aromas a malta, tostados, caramelo, café y cacao.
Sabrosa y amarga pero con final dulce.
Belga.
Auténtica cerveza trapense de alta fermentación.
Color ámbar palido con espuma blanca muy persistente.
Alcohol 6,2 %
Aroma a fruta madura, lúpulo, flores, especias, plátano y cítricos.
Sabor seco con final amargo con toques a ruibarbo y regaliz.
Belga.
Tipo IPA.
Color ámbar rojizo, espuma blanca, densa y persistente.
Alcohol 7 %
Fresca, compleja y ligeramente amarga. Buen cuerpo y sabor intenso. Sabor intenso y complejo a especias y cítricos, con toque acaramelado. Final amargo.
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 4,5 %
IBU 22
Color con tonos dorados cobrizos y espuma blanca de alta carbonatación. Predominan los aromas frutales, a manzana, con toques terrosos. Sabor equilibrado entre dulce y seco, con notas a sidra. Final ligeramente amargo a champán y ruibarbo.
Escocesa.
Tipo Lager.
Contenido alcohólico mayor de lo que suele ser habitual para una cerveza de su estilo...9%
Color amarillo con espuma de persistencia alta.
Aroma a frutas y levadura con notas a malta. Sabor dulce a malta y cereales con una gran presencia frutal. Final de amargor suave.
Escocesa.
Tipo Strong Ale.
Color Ambar.
Alcohol 9 %
Aspecto limpio y brillante, con reflejos rubí y espuma abundante y persistente. Aroma a malta y caramelo. Sabor ligeramente dulce y amargo, frutal y lupulado. Cuerpo medio y carbonatación suave.
Escocesa.
Tipo Ipa.
Color ámbar con espuma densa.
Alcohol 6,2 %
Aroma a malta y lúpulo con notas frutales y cítricas.
Alemana.
De trigo estilo Dunkelweizen.
Color ámbar oscuro. Turbia. Espuma cremosa y abundante.
Alcohol 5,8 %
Aroma intenso a malta, trigo y levadura con notas afrutadas.
Sabor a pan y cereales con un toque amargo.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Ambar turbio.
Alcohol 8,2 %
Aromas a malta, cítricos, especias y platano.
Sabor cítricos, lúpulo y flores.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Ambar oscuro.
Ahumada suave.
Alcohol 8 %
Para los amantes de la cerveza ahumada.
Inglesa.
Tipo Bitter.
Alcohol 5,4 %
IBU 42
Color con tonos castaños y aspecto ligeramente turbio con abundante espuma blanca, cremosa y persistente.
Aromas dulces a malta, con toques a lúpulo, chocolate y frutos secos. Sabor amargo y frutal, destacando las pasas, ciruelas y albaricoques secos, con notas a especias. Final a naranjas sanguinas.
Belga.
Tipo Navidad.
Alcohol 10 %
IBU 26
Color ámbar oscuro con espuma cremosa y bastante persistente en color blanco. Al olfato es suave y dulce, con toques a malta, fruta, especias y caramelo. Sabor fuerte, especiado y ligeramente amargo con una gran presencia alcohólica. Final dulce y a especias.
Neerlandesa.
Tipo IPA.
Alcohol 6,5 %
IBU 50.
Color rubio oscuro con espuma persistente de color blanco. Aroma a pomelo y flores con un toque cítrico. Sabor dulce y frutal con gran presencia del lúpulo.
Irlandesa.
Tipo Red Ale.
Alcohol 4,3 %
IBU 20
Color ámbar con espuma muy cremosa y persistente. Aroma a malta tostada y caramelo. Sabor dulce a malta y notas tostadas.
Irlandesa.
Tipo Red Ale.
Alcohol 4,3%
IBU 25
Tono acaramelado, con reflejos rojizos intensos y espuma compacta en tonos crema claros. Aromas frutales, con matices a café y frescor de hierbas. Al paladar, su sabor es fresco y equilibrado entre dulce y amargo, en el que predomina el sabor a frutas y a malta, con cuerpo medio y un final amargo que sorprende.
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 3,5 %
IBU 12
Aspecto turbio, color rojo y espuma densa de color rosado. Sabor refrescante y deliciosamente frutal a cerezas frescas, con un gran equilibrio entre dulce y amargo. Final semi seco.
Belga.
De Abadía trapense.
Color castaño oscuro. Espuma cremosa.
Alcohol 8%
Aromas muy afrutados. Sabor con toques a caramelo, galletas y cereal.
Belga.
De Abadía tipo Dubbel.
Alcohol 8 %
IBU 20
Aspecto turbio, color caoba con reflejos cobrizos y espuma blanca sabrosa y persistente.
Aromas frutales a pasas, malta, especias, caramelo y flores. Al paladar es afrutada y cálida, y se percibe el sabor a frutas y especias, con toques a levadura, malta y otros cereales.
Belga.
De Abadía estilo Quadrupel.
Alcohol 10 %
IBU 22
Color ámbar intenso con reflejos caoba y espuma cremosa y poco persistente de color marfil.
Aromas a frutas y flores con toques ahumados a especias, café y chocolate. Al paladar es muy agradable, equilibrada y compleja, predominando los sabores dulces a caramelo, malta y levadura, complementados por notas a café y fruta. Final lupulado amargo y suave.
Belga.
Osura tipo Quadrupel.
Color caoba oscuro con reflejos rojizos con espuma de color beige poco abundante.
Alcohol 11%
Aromas a malta tostada y fruta con notas a frutos secos, plátano y pasas. Sabor tostado a frutas con un toque dulce, caramelizado, similar al del vino de oporto y notas a chocolate.
Alemana.
Tipo Dunkel.
Alcohol 5%
IBU 21
Color marrón oscuro. Turbia.
Aroma muy maltoso. Gusto igualmente muy maltoso, sabor a cereales y pan, y con un final a café.
Inglesa.
Tipo Stout.
Alcohol 7 %
IBU 32
Color castaño muy oscuro, casi negro, con espuma beige poco abundante. Aroma intenso y dulce, a malta, chocolate y fruta, además de notas a caramelo y regaliz. Predomina el sabor dulce a chocolate, con ligeros toques picantes y final largo y seco.
Inglesa.
Tipo Porter.
Alcohol 5%
IBU 32
Color caoba oscuro con espuma densa y cremosa. Aroma a malta tostada con notas a cacao y sabor amargo a café y chocolate.
Irlandesa.
Tipo Stout.
Alcohol 4,3 %
IBU 40
Color oscuro con reflejos rojizos y espuma generosa de color beige. Aromas a café, chocolate y malta, complementados con el olor a cereal tostado. Al paladar es muy agradable y predomina el sabor amargo y a malta tostada. Final seco y amargo a lúpulo.